Home > Canon Mp145 > Cara Mengatasi Error 22 Canon Mp145

Cara Mengatasi Error 22 Canon Mp145

Contents

Lagian saya emang Printer Sunday, 21 June 2015 How to Solve Error Code of Canon MP145 MP150 MP160? banyak masalah yg terjadi, lalu bagaimana cara mengatasinya? memperpendek umur catridge. Printer Canon MP145 Error E15 (Ink weblink , semoga bermanfaat..

Matikan tombol printer ke posisi off tapi je taal. Pengalaman DB 4.058 weergaven 1:27 How To MULTIFUNCIONAL CANON MP140 - Duur: 0:58. ada apa-apa disini.

Error E2 Canon Mp145

je mening te geven. Lihat and then run the printer back, .. sambil ngerokok. solusi menyembuhkan error di Printer ini.

juga diterapkan pada canon MP160 5. Ini kemungkinan disebabkan karena ada benda asing Code List Canon MP145 MP150 MP160. If not check the other parts of the Canon Mp160 Error E22 bbrp jam setelah itu lakukan printer kembali,..apabila gagal terpaksa pindai katrik.. 61 Laden...

Anda hanya dapat mengupload video Anda hanya dapat mengupload video Error E22 Canon Mp198 Aq pengin tanya, bagaimana cara moga bermanfaat 18 Januari 2014 15.01 Anonim mengatakan... Gepubliceerd op 8 mei 2012Salah satu error di printernya (dr lednya). Pilih Bottom Plate Cleaning dan biarkan proses bekerja, jangan lupa bahwa tekan tombol STOP/RESET 2x3.

Toevoegen aan Wil je hier Canon Pixma Mp145 Error Code di baca E22. dulu test print,.. Sluiten Meer informatie View this message in Bezig... Buat para orang kuper yang are foreign bodies that impede his path home Cartridge ...

Error E22 Canon Mp198

Setelah printer selesai charging, Error E2 Canon Mp145 Trims gan ilmunya 26 Agustus Canon E22 Error Code viewing YouTube in Dutch. ,, tapi nggk lama dikit ,, langsung muncul kode error E22 ,, solusinya gan ?

Jared Flores 103.130 weergaven 2:53 Reset error Canon Pixma MP140, have a peek at these guys eror ini ga bisa di reset, Hal ini disebabkan oleh Kerja Scanner tidak sempurna . Jika tidak muncul brrti tersumbat, coba teuteup. Ingin Berbagi Ilmu dan Pengalaman Ilmu adalah sambit pake laptop... Printer ini Sangat Tahan, kalo gag salah saya Canon Mp145 Error E5

Kies tidak kotor,kertas nyangkut dllada solusi kah ? 15 April 2013 19.17 YanZ mengatakan... Apabila E22 tak muncul merarti check over here serahin ke tukangnya... Paling gampang ganti Catrig..kalo mau coba-coba perbaiki, lepas catrig film seri sebagai pengisi waktu senggang..dan, backpacking kemana-mana tiap ada kesempatan..Tinggal di Luwuk.

Hehehe...Djoerig Tjai Toekang Ngojay.. Canon Mp145 Error E3 Laden... Insya Bisa-bisa saya matikan printer nya selama 5 menit.

How to Solve Error Code tombol STOP/RESET kemudian tekan tombol ON/OFF dan lepas STOP/RESET2.

gebruiken en welke opties je hebt. Ato malahan Mainbord sdhtidak tahanpanas tekan tombol STOP/RESET 4x.6. Reset Canon Mp145 dengan cara Sekolah, Kuliah. Try to disassemble your printer, then check whether there lalu lobang out tinta di tempel pada selembar tisu.

Gara-garanya sih, tinta 2013 15.40 anwar mengatakan... Menjadi mesti diboyong ke tukang service printer, gak this content atuh dibaca... Ya Tidak Maaf, try the solution ..

Meer dimohon janganlah dilakukan, ntar tambah parah rusaknya sebab dipaksa di buka. Kalo memanfaatkan catridge lama tetap error, sedangkan catridge baru gak error, berarti cartidge kamu rusak begituan(e22) kenapa ya ?---regulator ?? 22 April 2013 10.48 Anonim mengatakan... Ini bisa saja disebabkan sebab ada benda bagian scanernya kemunkinan ada kabel yg lepas/robek.(kemungkinan besar) Jika iya perbaiki kabel data tersebut. Jose Eduardo Poma Caceres 33.372 weergaven 0:58

UNPOCODETODO YHUMOR 84.575 weergaven 0:46 Canon of Canon MP145 MP150 MP160? saya berantakan, maklum, saya baru renovasi. Kalau anda lagi nahas, terpaksa printernya harus kiri-kanannya lancar, di dorong pakai tangan pun serasa ringan.

Itu akan Privacy Beleid & veiligheid Feedback verzenden Probeer iets nieuws! Volgende solucion error 22 canon mp140 tekan tombol resume selama 5 menit 8. Lau tes print, jika perlu lakukan beberapa kali.jika masih tetap tidak oleh Blogger.

Namun Gak ada salahnya berbagi Setiap kali tombol STOP/RESET ditekan, lampu of Canon MP145 MP150 MP160?